• PROJECTS

    「電子教材」「展版」「Flash」

    本次專案由幼獅文化委託,將八二三炮戰的教材製作成互動媒體。
    “歷史可以被原諒,但絕不能被遺忘” 在兩岸情勢已不像過去這麼緊張的狀況下,我們更應從歷史中學習自我檢討與緬懷先烈,教育下一代如何懷有包容且寬宏的心,以正確而健全的心態與觀念來解讀過去的歷史。
    同時也透過這些還原的歷史,了解到這片土地上所擁有的一切,是先賢先烈們透過多少的付出與血汗,才得以成就今日的自由民主,而保存與記錄這些前人的努力與付出,更是作為資訊傳達與教育工作者的使命。
    本次專案由愛普妲的Mark大力協助插畫美術工程,各位才能夠看到歷史原貌的復刻版全彩畫面,由金門八二三戰史館取得的參考資料是已不可考的殘缺相片,甚至已經無法看出全貌的沱江號,經由塑膠模型作品以及老人家口訴片段記憶將他還原...。
    由於此專案版權為幼獅文化向本工作室買斷 因此在這邊只能附上開發時的少許畫面錄影+圖片,請大家一起欣賞吧!

    • Project

      電子展板
    • Skills

      Design Flash visual design/
    • Category

      電子書
    

    Copyright © 尼可創意nicomedia 2019. All rights reserved.
    中華民國營利事業登記證號:42437434