「建案企劃」「電子展板」「整體視覺設計」

從案名發想到整體視覺規劃,包含建築外觀3D室內裝潢3D,公設設計,電子展板,工法,一條龍作業,本專案跟弟弟的浤淇設計協力完成
中璞邨(同音ㄘㄨㄣ 也同音ㄊㄨㄣˊ) 中路重劃區 璞金渾玉 邨旅地誌
晉盟建設本次選在桃園中路重劃區,從中出發,代表了合乎”中庸”之中不偏不倚的道理,恆如在建築理念中體現了璞玉般的內斂與質精 做為建築人追求品質完美的最高境界----實在 耐用 保值,邨以拓根為基礎的平穩廣闊眼界
用心耕耘多年,造就出對於建築中的基礎建材規劃、建築工法、防水形態的獨特看法,有豪宅基因的集合住宅,住起來就是安心!

選地要選對,別樹一格的好生活劇本!
對生活的品味能力,建造看不見的品味靈魂,讓居住的人迷醉生活的美好,桃園運動公園,桃園藝文廣場,家樂福,新光三越商圈,生活便利,打動心靈的峰迴路轉,就是中璞邨的最好劇本。

胸懷鴻鵠/心有初衷
晉盟:城市遠景擘畫者 Huge aspiration
嚴峻的市地重劃,擘畫中路特區…晉盟參與桃園城市的遠景與計劃,取得建照後,才開始進行銷售規劃,一切依法且按部就班,落實「一步一腳印」的經營哲學。
建案主視覺設計
電子展板
地段圖繪製
3D室內設計
銷售印品設計

  • Project

    建案整體企劃設計 / 電子展板
  • Skills

    visual design/
  • client

    晉盟建設


Copyright © 尼可創意nicomedia 2008-2022. All rights reserved.
統一編號:42437434